Новости

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Здесь мы хотим ответить на все часто задаваемые вопросы: 1) ЖК «Времена Года 3»: 1й литер «когда будет выдача ключей?»- выдача ключей в феврале 2019 года 2й литер «почему не строится 2й литер?» — велись внутренние инженерные работы:провели стояки и приточно вытяжную вентиляцию с рекуперацией.Начинается кладка кирпича, заключен новый договор на поставку стеклопакета. «внешний вид…

Акции

За друзей заплатим!

За друзей заплатим!

За друзей заплатим! Хочешь, чтобы новыми соседями стали твои лучшие друзья? Посоветуй им квартиру в одном из жилых комплексов «ГИК», приведи в офис компании и получи компенсацию! Мы высоко ценим хорошие рекомендации, поэтому при каждой успешной сделке мы заплатим тебе 30 000 рублей. Собирай друзей, выбирай новых соседей и получай благодарность от «ГИК»! Организатор: ООО…

Статьи

В начале больших перемен

В начале больших перемен

С 1 июля 2018 года ступает в силу целый ряд поправок в законодательство по вопросам строительства жилья. С этих изменений в России начинается период смены всей системы деятельности застройщиков. Как это скажется на покупателях и почему квартиру выгодно покупать сейчас? Новые нормы Изменения, внесенные в ФЗ-214, по которому велось строительство и заключались миллионы договоров долевого…

Фотоотчёты