Новости

Памятка Дольщикам

Памятка Дольщикам

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию, что дальше? 1.После получения такого разрешения застройщик передает объект долевого строительства всем его участникам. 2.Застройщик направляет участникам сообщение почтой России о завершение строительства и готовности многоквартирного дома в соответствии с договором. Сообщение отправляется заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении по указанному почтовому адресату в договоре, или…

Акции

За друзей заплатим!

За друзей заплатим!

За друзей заплатим! Хочешь, чтобы новыми соседями стали твои лучшие друзья? Посоветуй им квартиру в одном из жилых комплексов «ГИК», приведи в офис компании и получи компенсацию! Мы высоко ценим хорошие рекомендации, поэтому при каждой успешной сделке мы заплатим тебе 30 000 рублей. Собирай друзей, выбирай новых соседей и получай благодарность от «ГИК»! Организатор: ООО…

Статьи

В начале больших перемен

В начале больших перемен

С 1 июля 2018 года ступает в силу целый ряд поправок в законодательство по вопросам строительства жилья. С этих изменений в России начинается период смены всей системы деятельности застройщиков. Как это скажется на покупателях и почему квартиру выгодно покупать сейчас? Новые нормы Изменения, внесенные в ФЗ-214, по которому велось строительство и заключались миллионы договоров долевого…

Фотоотчёты